Веселые истории из жизни

Юмористический проект осТРИё

Веселые истории из реальной жизни

Вот знаете, иногда пьешь, например, колу из стакана с трубочкой. На донышке еще вроде что-то есть, но вытягивать это уже неприлично. Вот примерно столько бензина у нас осталось... До города еще ехать и ехать, на улице темно, жена угрожающе молчит. Вдруг - синие огни посреди леса. Или инопланетяне, или заправка. Подъезжаем - ура, заправка! Но и инопланетяне тоже. Четверо. Кожаные куртки, бритые затылки, марсиане, сто процентов. Решили, на всякий случай, подождать, пока они заправят свою летающую тарелку в виде джипа и улетят.

Сидим во включенной машине, смотрим на них. Они смотрят на нас. Мы на них, они на нас. Мы на них, они... посовещались, развели руками, закрыли свою заправку и уехали домой, рассказывать о странных автолюбителях. А мы подышали бензиновыми парами и, видимо, на них и доехали до следующей заправки.

 

 
 

 

Дочери моих хороших знакомых двенадцать лет. В этом возрасте девочки начинают превращаться в девушек, у них появляются приятные для нас мужиков изгибы и округлости. Девочки, естесственно хвастаются этим друг перед другом. И, как всегда, в классе дочери моих знакомых нашлась девочка, которая чуть отстала в физиологическом развитии и выглядит как ребенок (у меня в классе тоже была такая девчонка - лет в семнадцать превратилась в красавицу, но в двенадцать была гадким утенком). Но эта девочка оказалась не промах. Она нашла достойный ответ своим заколосившимся оппоненткам.

- Зато я хорошо сохранилась!!!

 

 
 

 

Ехал как-то утром на работу электричкой. Со мной в вагоне, возле тамбура сидел какой-то мужик, судя по внешнему виду страдающий от жестокого похмелья. Остановка, открываются двери, в вагон вбегают два цыганёнка и давай во весь голос кричать:

- Сами мы не местные, граждане, помогите, кто, чем может. А мы вам за это песенку споём!

Люди в вагоне обречённо вздохнули. Цыганята известные, не первый раз их видим, уровень исполнения далеко не консерваторский. Тут мужик, что дремал возле тамбура проснулся, и тщательно выговаривая каждое слово, довольно тихо произнес:

- Идите вон. Тут вы денег не получите.

Один из цыганят отвечает:

- Тогда мы вам петь не будем! Оба пулей пролетают наш вагон и продолжают свой спектакль в следующем.

На весь вагон раздаётся женский голос:

- Мужчина, сколько с нас?

 

 
 

 

Работает у нас на заводе один дед. Что ни слово, то перл - «Камеди клаб» рядом не валялся. И попал он в одну смену с двумя мужиками, которые частенько принимают на работе по 50 грамм для тонуса. Тут надо обязательно заметить, что один из них с очень толстыми щеками, а другой без одного пальца на руке. И вот решили они отлучиться на часок, а чтоб начальство не заподозрило, что они отсутствуют на рабочем месте, попросили деда «прикрыть» их уход. Мол, если начальство спросит, то они «тока-тока отошли и сейчас вернутся». Сказано - сделано. Через час довольные мужики спрашивают у деда, как всё прошло в их отсутствие.

- Да всё нормально, мужики, «отмазал» вас по полной программе. Мимо окон начальника хожу туда-сюда, то щёки надую, то палец подогну. Не парьтесь.

 

 
 

 

Еду я на днях в метро, значит. А в сумочке у меня лежат черные, тонкие перчатки и носки такой же фактуры... А я их один в другой обычно вкладываю, чтобы не терялись. Еду я спокойно, книгу читаю. Подъезжая к своей станции, дай, думаю, достану заранее перчатки. Кладу в сумочку книжку и, не глядя, на ощупь достаю вместо перчаток носки, разворачиваю их и, таращась в окно, держу их висящими. Болтаюсь вот так с ними в вагоне и горя не знаю! Вдруг заметила, что две девчонки покатываются от смеха! Ну я носки быстренько спрятала, но было поздно - все уже хихикали.

 

 
 

 

Недавно на рыбалке...

- Серёга, где нож?

- В машине.

Через 10 минут.

- Серёга, где машина?

 

 
 

 

О том, что не всегда одинаковые задачи имеют одинаковое решение. В нашем учреждении решили сделать ремонт туалетов. Дело это нужное, но как обычно, ремонтники дело не довели до конца - а именно не сделали замков. Мужчин это как-то мало смущало, а женщины всегда ходили в туалет гурьбой: пока одна делает свои дела, остальные стоят на страже, охраняя процесс. Но все равно было неудобно. Здание наше трехэтажное. На верхних этажах нашли выход из положения: так как двери открывались вовнутрь, с внутренней стороны в косяк двери вбили гвоздь и согнули его. Поворот гвоздя - и тебе уже ничего не угрожает. Но на первом этаже дверь по-прежнему не закрывалась, и, учитывая тот факт, что там всегда многолюдно - клиенты, люди с улицы - то туалетом служащие почти не пользовались, поднимались на верхние этажи. Это очень нервировало одну нашу сотрудницу - даму предпенсионного возраста. Подниматься наверх ей было тяжело, а допроситься коллег-мужчин, чтобы они сделали замок на дверях, она не смогла. Пришлось действовать самой: выпросила у мастеров инструменты - ей дали самый большой молоток и гигантский гвоздь-тридцатку. Как она забивала этот гвоздь в косяк и сгибала его - тема отдельного разговора, но после часа борьбы и мучений дело было сделано. Женщина с облегчением зашла в туалет, закрыла дверь, повернула гвоздь, села, расслабилась... И тут дверь открывается!.. В отличие от верхних этажей, дверь на первом открывалась наружу!

 

 
 

 

Заводской цех. Суббота накануне Пасхи. Работы много, и ближе к середине дня приходит представитель заказчика со светлой мыслью, что надо бы и завтра поработать. Сквозь недовольный гул прорезается радостный голос нашей прирожденной общественницы:

- А что, девчонки, придем! - и, обращаясь к заказчику - и вы приходите, постучим ваши яйца о наши!!!

Коллектив еще не понял, что она сказала, а представитель заказчика был уже далеко…

 

 
 

 

У нас на Волге (такая великая русская река) некоторые люди иногда ловят рыбу, для разных целей, кто покушать сразу, кто посолить, а кто и на продажу. Картина: маленький кабачок в пригороде на берегу реки, стоят мужички, торгуют - щука, стерлядка, окуньки и пр. Подъезжает нехилая тачка, из нее выползают двое "чиста пацанов", все дела, гайки на пальцах, цепи на шеях, с ними реальный пацан, т.е. сын или племяш одного из них. Спрашивают о цене одного из рыбаков, скупают ВСЮ рыбу у ВСЕХ, удивляясь, "что так дешево". Потом один из братков поворачивается к пацаненку и говорит: "Скажешь матери, что рыбу купили, на рыбалку больше не возьму!"

 

 
 

 

Новосибирск. Вечер. Переполненный троллейбус, на задней площадке стоит невысокая, полная девушка. Прямо у ней за спиной стоит молодой человек (на голову выше ее) и протяжно зевает. Девушка не в первый раз оглядывается на него, видимо надоев считать его зубы или еще по какой причине, громко говорит:

- Мужчина, осторожнее, вы меня так съесть можете.

Он нехотя закрывает рот, оглядывает ее с ног до головы:

- Я свинину не ем. И продолжает дальше зевать.

Девушка оказалась бойкой и не растерялась:

- Я забыла, что вы козлы капустой питаетесь.

Весь троллейбус просто упал.

 

 
 

 

В английском языке слово «pasta» обозначает «макароны». А если тебе нужна зубная или другая паста, будь любезен, скажи «paste» (пэйст). А в румынском судя по-всему то же, что и в русском. Надо было видеть, какой неподдельный ужас изобразился на лице одного канадского техника, когда его румынский коллега спросил, есть ли у того паяльная паста: «Solder pasta?!»

 

 
 

 

Как я пошутил на работе. Действующие лица: пустая фанерная коробка (небольшая), кирпич, томатный соус (очень красный), я, лестница, мой коллега. Беру кирпич, кладу его в коробку, набираю в рот кетчуп, сталкиваю коробку с лестницы, ведущую на склад (15 ступенек). Грохот! Подбегаю к железной двери склада и сильно в нею бью ногой… Быстро приоткрываю дверь, и ложусь лицом вверх, в безобразной позе.

На грохот выскакивает напарник со склада, на мгновение замирает, видя такой пейзаж. В это мгновение я медленно пускаю изо рта кетчуп… Лицо у него было потрясающее!

 

 
 

 

Стою возле подъезда, курю. И тут прямо перед ногами проходит чёрная кошка. Пока я размышлял, стоит или нет верить в это, из подъезда вышла девушка. Я на автомате поздоровался, улыбнулся. Она мне улыбнулась в ответ и неудачно подвернула ногу на ступеньках. В итоге пришлось вести её в квартиру, оказывать первую медицинскую. С ногой ничего страшного, а мне - да, повезло.

 

 
 

 

Отъехали от конечной на маршрутке, все передают за проезд, но или кто-то не заплатил, или водитель ошибся. Он один раз попросил передать за проезд, второй. В конце концов, рассержено говорит:

- Не хочешь платить, хорошо - чтобы ты эти деньги на лекарства потратил!

И сразу крик из салона:

- На "Больнице" останови! (следующая остановка)

Сразу всем стало понятно, кто за проезд не заплатил...

 

 
 

 

В не совсем гражданской организации секретарше дали поручение - отправить факс. Так, ничего интересного, бумажка как бумажка – «Приказ по войсковой части ХХХ...» Как обычно это бывает:

- Алло.

- Примите факс.

- Стартую...

Факс прошел удачно. Но через полчаса раздается звонок. Взволнованный голос сообщает:

- Наш монастырь женский. Мужчин всего шестеро: отец Феофан, диакон Кирилл, регент Парамон, истопник Кузякин, водитель Парамонов и звонарь Василий. И в органах уже давно не работают. И отправить сводную роту в командировку в ХХХХХ мы не в состоянии.

Оказывается, забыли сказать, что факс посылать надо было в другой город.

 

 
 

 

Рассказала подруга. Как-то она и ее подруга отдыхали в Туапсе, там же познакомились с двумя молодыми людьми. И решили культурно побухать на пляже. И вот после довольно продолжительного возлияния одного из них в туалет приспичивает. Туалетов вдоль линии пляжа ни одного, но уже стемнело, так что это не проблема и он на пару минут уходит. Проходит 5 минут, 10, 20... Он появляется сильно запыхавшийся со стороны противоположной той, куда уходил. Его рассказ.

Отошел в сторону, припаркованных вдоль берега катамаранов, пристроился между двумя, и приступил к своему мокрому делу на большой белый камень. Когда камень немного зашевелился, парень решил, что на сегодня пить хватит, но вот камень стал орать матом и скинул белое полотенце... Собственно, все остальное время они соревновались в пляжном беге с препятствиями.

 

 
 

 

Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье...

А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще что-то, и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки, ну и заодно решили на цены глянуть (что почем, в пейнтбол поиграться).

Смотрят прейскурант „Правила”, на котором ОЧЧЕНЬ крупным шрифтом было написано следующее:

"СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У.Е."...

 

 
 

 

Из милицейского протокола:

Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял.

Тогда я начал звать на помощь кого-нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и хулиганские действия совершать не собирался".

 

 
 

 

Я обычно после купания сынишки (ему 3 года) одеваю на него халатик с капюшоном, потом вожусь с ним, приговаривая - ты моя куколка...

Один из моих домашних халатиков тоже с капюшоном. Он сидит у меня на коленях и надевает мне капюшон на голову, улыбается и говорит так ласково-ласково: "Какая же ты у меня какая..."

Я тоже расплываюсь в улыбке (не каждый день куколкой называют!), а мое сокровище добавляет: "прямо БАБКА ЕЖКА!"

 

 
 

 

Случилось это много лет назад... Поехали как-то ученики одной из московских школ в Ригу на пару-тройку деньков.

По дороге бузили как умели, а в силу возраста умели не очень. Среди прочих развлечений было решено опробовать на мальчиках декоративную косметику.

Когда народ дружно затребовал и у меня косметику, я с тихой улыбкой отдала ребятам сумочку - нехай одноклассники развлекаются. Смысл этой улыбки ребята поняли лишь пару часов спустя, когда развлечение наскучило и мальчики отправились отвязывать бантики и умываться. 10 минут упорного труда убедили ребят, что косметика у меня на совесть сделана и ни мыло, ни вода ее не берет... Водостойкая она у меня была... КАК они выпрашивали у меня средство для снятия макияжа!!!!!!! Это надо было видеть...